» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что решение по должности главного тренера сборной России будет принимать министр спорта Павел Колобков.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что решение по должности главного тренера сборной России будет принимать министр спорта Павел Колобков.

 «Прочитал новость о том, что главного сборной России будет утверждать министр спорта Павел Колобков. У меня есть встречное предложение – всех старших и главных тренеров в федерациях по всем видам спорта отправлять на утверждение президенту Российской Федерации.

Ну а если серьезно, то это уже не смешно. На пороге май, а спортсменки до сих пор не знают, с кем они будут готовиться.

Когда биатлоном руководили профессионалы, все решения вырабатывались на тренерском совете, а затем принимались президентом Союза биатлонистов России (СБР). И ничего в министерстве спорта согласовывать было не надо.

А когда не хватает опыта работы в данном виде спорта, то пытаются свалить всю ответственность за принятое решение на Министерство спорта. Я считаю, что это абсурд. У министра спорта и так хватает забот», – написал Тихонов.

03-05-2017 17:59 Автор: admin; Просмотров: 151;