» » » Ольга Подчуфарова: "Наконец-то забираю новое ложе для винтовки"
Войти

Ольга Подчуфарова: "Наконец-то забираю новое ложе для винтовки"

 Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова рассказала о новом ложе для своей винтовки.

«Наконец забираю свое новое ложе, сегодня оценила и протестировала итоговый вариант в Антхольце. Спасибо итальянцам, мастеру Bachmann biathlonstock, за то, что взялся работать с российским оружием и для меня впервые сделал карбоновую основу под ижевскую коробку. Первые тесты всех действительно порадовали! Карбон намного прочнее и надежнее дерева, температуро- и влагонезависим.

Преимущество в удобстве регулировок, потому как и левая и правая рукоятки съемные, затыльник и щека тоже, меняются опционально.

Мистер Бахманн работает рядом с Антхольцем, очень заинтересован в развитии и расширении своей деятельности, с энтузиазмом воспринял мое предложение попробовать сделать ложе под «Ижевку», кропотливо выверял каждый миллиметр и сделал все действительно очень качественно, хотя до этого имел дело только с немецкими винтовками.

Что бы вы ни сказали на это и ни подумали, я вижу в этом определенный технологический и качественный рост возможно для кого-то еще в дальнейшем; конечно, все знают прекрасно, что ни одной ложей глобально стрельбу не улучшить, можно только немного скорректировать удобства, неудобства и нюансы, а все остальное, ребятки, в голове и нервно-мышечной проводимости», – написала Подчуфарова.

27-04-2017 22:14 Автор: admin; Просмотров: 133;