лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Евгений Гараничев: «Переключился на другие виды спорта»

 Тюменский биатлонист Евгений Гараничев отдыхает после утомительного сезона дома. Но совсем сидеть без дела бронзовый призёр сочинской Олимпиады не привык. Поэтому сейчас Гараничев пробует себя в других видах спорта.

- Отдых проходит отлично! Я переключился на другие виды спорта (улыбается). Мне удалось реализовать свою давнюю мечту. Так как мой сезон закончился, то получилось сыграть в хоккей и мини-футбол. Другие виды спорта помогают мне отвлечься от биатлона, - рассказал Гараничев в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- С кем вы играли в мини-футбол?

- Я получил приглашение от ветеранов местного мини-футбола. Мне сложно гонять мяч с любителями, так как в процессе игры могут возникнуть травмоопасные ситуации. А людям, которые выступали в прошлом на профессиональном уровне, не надо ничего доказывать. Они играют в своё удовольствие… - Зачем во время отдыха продолжаете думать о спорте?

- Мне хотелось не просто сидеть на диване и смотреть в потолок. Поэтому решил переключить мышцы своего организма на другую работу, которая наверняка потребуется летом в тренировочном процессе. Опыт игры в футбол вполне можно сравнить с нашей кроссовой подготовкой. К тому же, мне самому хотелось на время поменять вид деятельности…

- Футболисты могут стать биатлонистами?

- Мне трудно объективно ответить на этот вопрос. Те же ребята, которые сейчас играют за МФК «Тюмень», по своей комплекции спокойно могли бы играть в волейбол или в баскетбол. Лично мне кажется, что всё возможно – у нас нет ничего сверхъестественного. Каждому спортсмену по силам поменять свой привычный вид деятельности на что-то другое. - Почему вы отдыхаете в Тюмени, а не в каких-либо тёплых странах?

- Всё впереди (улыбается). Мы ещё успеем туда съездить, а сейчас пока дома, с любимой семьёй…

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи