» » » Олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением о руководстве российского биатлона.
Войти

Олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением о руководстве российского биатлона.

Олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением о руководстве российского биатлона.«Сегодняшние проблемы у России почти во всех отраслях, а биатлон – как показатель, как лакмусовая бумажка. И не только он, но и легкая атлетика, и их коллеги из тяжелой. Во многие федерациях пришли люди, далекие от спорта. Если же не далеки, то Барнашов, Майгуров, Драчев, ныне стоящие у биатлонной власти – одна категория людей, которые ненавидят друг друга.

– Один из зарубежных тренеров, немец Вольфганг Пихлер, работавший в России, откровенно озвучил, что в этом и беда русского биатлона.

– Как может президент федерации Драчев объединить вокруг себя тренеров, если он, кроме собственного кармана, ничего не видит? Известно, что, когда Драчев стоял во главе администрации Всеволожского района, в регионе были зафиксированы махинации с землей. От серьезных последствий его спас губернатор области.

Недавно на тренерском совете неожиданно выяснилось, что Драчев хочет получить все должности в Союзе биатлонистов России. Не вышло, против него проголосовало большинство, а председателем совета выбрали Максима Кугаевского», – сказал Тихонов. 

10-10-2018 22:47 Автор: admin; Просмотров: 8;