» » » Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал решение олимпийского чемпиона Сочи-2014 Антона Шипулина продолжить карьеру.
Войти

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал решение олимпийского чемпиона Сочи-2014 Антона Шипулина продолжить карьеру.

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал решение олимпийского чемпиона Сочи-2014 Антона Шипулина продолжить карьеру.«Я приблизительно знал, что он будет продолжать.

Естественно, на сборе в Рамзау он будет тренироваться по своему плану, поскольку он в подготовительный период не так активно тренировался, ему сейчас целесообразно делать базовую работу.

Дальше что: о Кубке мира пока трудно говорить, ему просто целенаправленно нужно готовиться и подвести себя к чемпионату мира, это самое правильное решение.

Если на декабрьских стартах будет выглядеть достаточно на хорошем уровне, есть смысл принять участие в отдельных стартах Кубка мира как подводящих к чемпионату мира», – сказал Хованцев.

07-10-2018 17:52 Автор: admin; Просмотров: 10;