» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что пропуск двух недель подготовки из-за проблем со здоровьем не повлияет на его шансы на Большой хрустальный глобус сезона-2018/19.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что пропуск двух недель подготовки из-за проблем со здоровьем не повлияет на его шансы на Большой хрустальный глобус сезона-2018/19.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе считает, что пропуск двух недель подготовки из-за проблем со здоровьем не повлияет на его шансы на Большой хрустальный глобус сезона-2018/19.«Возможно, это не очевидно для большинства, но я сам знаю, что чувствую себя хорошо. Знаю, что я там, где и должен быть. По тестам все то же, что и в прошлом году. Я не вижу причин, по которым не мог бы выиграть желтую майку в этом году.

В этом сезоне я хочу сделать шаг вперед.

Биатлон – это не математика. Если бы зимой лучшим был тот, кто больше всех тренировался, то я бы не побеждал. К счастью, дело обстоит не так. Я очень хорошо тренируюсь. И если приходится провести неделю или две на скамейке, что ж, мне нечего сказать. Я могу вновь окунуться в него (тренировочный процесс) и чувствовать себя так же хорошо.

Ходят слухи, что у меня был норовирус. Но это неправда. Я не провел эти две недели на горшке.

У меня был риновирус, это простудное заболевание. Но я все равно был далек от того, чтобы чувствовать себя достаточно свежим и иметь возможность тренироваться. Сейчас я постараюсь постепенно наверстать, все идет хорошо», – сказал Бе-младший.

«Йоханнес не тот, кто тренируется больше всех, но он прекрасно пользуется тем, что получил от природы. Он из тех, кто быстро бегает, даже если не тренировался больше всех», – отметил четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен.

07-10-2018 17:47 Автор: admin; Просмотров: 9;