» » » Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о работе над восстановлением полноправного членства СБР в Международном союзе биатлонистов (IBU).
Войти

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о работе над восстановлением полноправного членства СБР в Международном союзе биатлонистов (IBU).

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о работе над восстановлением полноправного членства СБР в Международном союзе биатлонистов (IBU).«Сразу после конгресса IBU мы подготовили несколько писем, сейчас их немножко обрабатываем. Писали и в исполком, и новому президенту о том, что готовы работать в новой системе, в новой команде.

А тут вдруг нам подфартило, что еще и РУСАДАвосстановили. Так что сейчас мы эти письма дополняем просьбами о том, чтобы нам в ближайшее время подготовили «дорожную карту».

Ведь то, что нас не восстановили, объяснялось тем, что РУСАДА не было восстановлено. Это было единственное условие, нами не выполненное к началу конгресса IBU.

Да оно перед нами и поставлено не было. Это ж не к биатлону вопрос, а в целом к нашему спорту. Мы, скорее, пострадавшие! Нам говорили: «Как только РУСАДА восстановится, мы вас сразу восстановим». Теперь у нас сразу вопрос. Ребята, давайте дружить!», – сказал Драчев.

«Будем ставить вопрос так: если исполком IBU нас «снял», то может ли исполком нас и восстановить? Если же в исполкоме будут открещиваться и говорить, что это должен решать конгресс, то давайте как можно скорее собирать внеочередной конгресс. Не вижу в этом проблем», – добавил президент СБР.

29-09-2018 21:45 Автор: admin; Просмотров: 20;