» » » Биатлонист Алексей Корнев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени (3-е место).
Войти

Биатлонист Алексей Корнев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени (3-е место).

Биатлонист Алексей Корнев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени (3-е место). «Весь пьедестал почета получился югорским. На первых двух местах парни, которые работают со сборной России. Я же тренировался с регионом. У нас немного разная система подготовки.

Чемпионат страны – важный старт, но для биатлонистов все равно главное успешно выступать зимой. В спринте я отстрелял чисто, однако сил на последний круг не хватило. Но постепенно разбежался и уже сегодня чувствовал себя хорошо. На финишном круге пришлось  потерпеть, и наградой стало попадание в тройку призеров.

– Восемнадцать точных выстрелов из двадцати – хороший для вас результат?

– Два промаха были допущены на первой стрельбе лежа. После этого сделал поправку. Тренеры подсказали, что нужно изменить. После этого со стрельбой все было хорошо», – рассказал Корнев. 

29-09-2018 21:29 Автор: admin; Просмотров: 17;