» » » Биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени, где он в составе команды Санкт-Петербурга занял 3-е место.
Войти

Биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени, где он в составе команды Санкт-Петербурга занял 3-е место.

Биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в эстафете на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени, где он в составе команды Санкт-Петербурга занял 3-е место. «На первом круге своего этапа мне было тяжеловато. Дело в том, что пока взрывных тренировок у нас было не очень много. Поэтому приходилось постепенно вкатываться. После «лежки» включился в работу, разогрелся. Второй и третий круги по результату получились отличными.

– Как удалось вывести свою команду на третье место в финишных разборках?

– Увидел, что до третьего места вполне реально дотянуться. Тогда отключил голову, не думал о своем физическом состоянии. Ни о какой усталости уже не размышлял. Такая тактика меня и спасла. Только лишь видел соперников и пытался их догнать», – рассказал Малышко.

24-09-2018 22:57 Автор: admin; Просмотров: 23;