» » » Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков считает, что в IBU заранее приняли решение не восстанавливать организацию в правах.
Войти

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков считает, что в IBU заранее приняли решение не восстанавливать организацию в правах.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков считает, что в IBU заранее приняли решение не восстанавливать организацию в правах.– Представителям СБР задавали вопросы о последнем допинговом расследовании с участием четырех россиян?

– Нет, никто про это не спрашивал, просто обнародовали факты. Уже перед голосованием дали слово президенту СБР Владимиру Драчеву. Он, как мне кажется, очень доходчиво объяснил про те перемены, что происходят в российском биатлоне – обновилось руководство, тренерский штаб. Мы делаем все, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций и хотим активно сотрудничать с IBU.

– А Драчев не говорил, что даже это дело четырех биатлонистов – оно из давних времен?

– Говорил, но, видимо, уже заранее были какие-то договоренности, какой-то политический расклад.

– То есть, по сути, все уже было решено до заседания конгресса?

– На мой взгляд, да. Хотя мы подготовили презентацию, полноцветную брошюру, рассказали, что биатлон у нас развивается в 51 регионе, что им занимается 18 тысяч человек различных возрастов. Но наших доводов не хватило, – рассказал Чепиков.

07-09-2018 21:43 Автор: admin; Просмотров: 14;