» » » Международный союз биатлонистов (IBU) может восстановить СБР в правах до следующего конгресса, который запланирован на 2020 год, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в IBU.
Войти

Международный союз биатлонистов (IBU) может восстановить СБР в правах до следующего конгресса, который запланирован на 2020 год, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в IBU.

Международный союз биатлонистов (IBU) может восстановить СБР в правах до следующего конгресса, который запланирован на 2020 год, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в IBU. «Формально вопрос восстановления полного членства может быть поднят на следующем конгрессе IBU, но при этом исполком организации обладает достаточными полномочиями, чтобы при желании решить этот вопрос самостоятельно», – сказал источник.

По словам собеседника агентства, IBU может провести внеочередной конгресс в 2019 году.

«Мы обсуждали вопрос будущего. После выборов, которые пройдут сегодня, исполком в обновленном составе соберется 9 сентября, но наш вопрос на нем вряд ли будет рассмотрен, это произойдет через два-три месяца.

Именно в компетенции исполкома был вопрос нашего статуса, поэтому мы можем быть восстановлены в правах именно его решением. Шансы на успех, думаю, будут», – цитирует главу СБР Владимира Драчева ТАСС.

Сегодня IBU принял решение не восстанавливать СБР в правах. Из 51 человека 20 проголосовали за возвращение СБР, 29 – против, двое воздержались. СБР ограничен в правах с декабря 2017 года.

07-09-2018 21:39 Автор: admin; Просмотров: 72;