» » » Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева сообщила, что вместе с мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом примет участие в «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.
Войти

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева сообщила, что вместе с мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом примет участие в «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева сообщила, что вместе с мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом примет участие в «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене. «Рада сообщить о нашем с Уле участии в «Рождественской Гонке» в Шальке в этом году. С нетерпением ждем встречи с огромной компанией биатлонных болельщиков и этого старта на потрясающей арене», – написала Домрачева.

«У нас отличные воспоминания от «Рождественской гонки», я несколько раз стартовал там, Дарья тоже. Было очень здорово. Ни на одном стадион нет такой атмосферы. Мы очень рады, что разделим нашу последнюю гонку с многочисленными болельщиками. Для нас это будет особенное и очень эмоциональное прощание», – цитирует восьмикратного чемпиона Игр Sport1.

После сезона-2017/18 Домрачева и Бьорндален объявили о завершении карьер. Норвежец семь раз принимал участие в «Рождественской гонке», на его счету четыре победы. Белорусская биатлонистка выступала в Гельзенкирхене в 2009 году, тогда вместе с австрийцем Домиником Ландертингером она стала 4-й. «Рождественская гонка» традиционно проводится на «Фелтинс-Арене», домашнем стадионе футбольного клуба немецкой бундеслиги «Шальке».

07-09-2018 21:39 Автор: admin; Просмотров: 11;