» » » По информации Inside the Games, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов не выступит на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), где будет рассматриваться вопрос восстановления СБР в правах.
Войти

По информации Inside the Games, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов не выступит на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), где будет рассматриваться вопрос восстановления СБР в правах.

По информации Inside the Games, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов не выступит на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), где будет рассматриваться вопрос восстановления СБР в правах. Конгресс стартует сегодня в хорватском Порече. Тихонов собирался выступить на нем в качестве делегата от Грузии.

«Мне сказали, что Тихонов не выступит на конгрессе IBU после слухов о том, что он лоббирует кандидатуру Байбы Броки на пост президента организации. Говорят, что это Россия способствовала отстранению Тихонова от конгресса», – написал журналист Inside the Games Ник Батлер.

Ранее Тихонов сообщал, что на конгрессе заявит о том, что оба кандидата в президенты IBU – швед Олле Далин и представительница Латвии Байба Брока – не достойны поста главы организации.

06-09-2018 19:30 Автор: admin; Просмотров: 27;