» » » Министерство спорта опубликовало документ от отчислении 25-летнего тренера Вячеслава Тулаева из сборной России по биатлону.
Войти

Министерство спорта опубликовало документ от отчислении 25-летнего тренера Вячеслава Тулаева из сборной России по биатлону.

Министерство спорта опубликовало документ от отчислении 25-летнего тренера Вячеслава Тулаева из сборной России по биатлону.Документ подписан директором ЦСП Александром Кравцовым и президентом Союза биатлонистов России Владимиром Драчевым.

Тулаев работал тренером по стрельбе резервной сборной России. В июле 2018 года Тулаев опубликовал в своем инстаграме видео, в котором, в частности, заявил: «Мне самое главное – удостоверение получить, мы будем парковаться на черном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. И уходить в закат».

Союз биатлонистов России тогда сообщил, что Тулаев никогда не работал в сборной, несмотря на то, что его имя значилось на официальном сайте СБР и в утвержденном Министерством спорта составе сборной России на новый сезон.

Позже выяснилось, что 25-летний тренер – сын топ-менеджера «ФосАгро». Компании, которая с этого года является одним из спонсоров СБР.

03-09-2018 17:31 Автор: admin; Просмотров: 22;