лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Интервью спортсменок после женского спринта ЧР-2017 по биатлону в Увате

 Светлана Миронова

Перед гонкой у меня не было никаких ощущений, поэтому победа стала неожиданной, и я рада, что всё сложилось именно так. Считаю, что после неважного самочувствия в Корее мне удалось полностью восстановиться. Тем не менее в гонке было тяжело, но у меня всё получилось.

Дарья Виролайнен

К сожалению, такого яркого солнца перед стартом ещё не было и ожидали, что во время гонки будет пасмурно. Но у нас уже давно весеннее настроение. Уже рядом родной дом. У меня очень много эмоций и все положительные. Я настраивалась, что первые два круга нужно пройти с запасом, чтобы хорошо отработать на рубеже, а дальше уже выкладываться на полную. Ошибка на стрельбе чисто техническая, как обычно у меня. Выстрел был недалёкий.

Ирина Услугина

Мне очень тяжело даётся концовка сезона. На последнем круге сильно затекли ноги, но я старалась бороться. Терпела, как могла, но сил очень мало. Трасса здесь шикарная, лучше чем на всех этапах Кубка мира, где я бегала, но сил пробежать по ней хорошо не осталось.

Екатерина Юрлова

Сегодня у меня было открытие сезона, первая гонка. Рада, что удалось справиться на стрельбе и закрыть все десять мишеней. На дистанции не сказать, что было тяжеловато, но на первом старте были большие эмоции, которые мешали разгоняться. Теперь хотелось бы в других гонках чемпионата России справиться со всем: и с дистанцией, и с огневым рубежом.
Каких-то глобальных целей и задач у меня нет. Главное вернуться в строй, чтобы хорошо чувствовать себя на летней подготовке.
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи