» » » Тренер российского биатлониста Алексея Слепова Валерий Храмоножкин сообщил, что спортсмену предлагали выступать за сборные Беларуси и Молдовы.
Войти

Тренер российского биатлониста Алексея Слепова Валерий Храмоножкин сообщил, что спортсмену предлагали выступать за сборные Беларуси и Молдовы.

Тренер российского биатлониста Алексея Слепова Валерий Храмоножкин сообщил, что спортсмену предлагали выступать за сборные Беларуси и Молдовы. Слепов не вошел ни в основной, ни в резервный составы сборной России, так что готовится к сезону самостоятельно.

«Все началось весной. Тогда Алексей был восьмым в рейтинге Союза биатлонистов России и, согласно заверениям нового президента организации, должен был попадать в основной состав сборной. Однако шли дни, а Слепова в списках так и не появлялось.

Тогда ему начали звонить из Молдавии, Белоруссии, поскольку там видели, что не самый последний спортсмен уже не первый год не попадает в состав, что ему не дают шанса проявить себя в Кубке мира. В итоге он решил съездить туда, пропустил сбор команды. Однако вернувшись, понял, что делать там ему больше нечего», – рассказал Храмоножкин.

Ранее стало известно, что Павел Магазеев, Екатерина Шумилова и Анастасия Толмачева намерены продолжить карьеру в Молдове.

23-08-2018 18:10 Автор: admin; Просмотров: 48;