» » » Александр Кравцов: «Написал письмо Бессебергу, чтобы комиссия по этике обратила внимание на высказывания Фуркада о Логинове»
Войти

Александр Кравцов: «Написал письмо Бессебергу, чтобы комиссия по этике обратила внимание на высказывания Фуркада о Логинове»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что комитет по этике Международного союза биатлонистов (IBU) должен рассмотреть заявление француза Мартена Фуркада в адрес россиянина Александра Логинова.
Напомним, что французский биатлонист неоднократно высказывал критику в адрес Логинова по поводу дисквалификации того за нарушение антидопинговых правил, в последний раз это случилось в Instagram СБР.
«Я написал письмо президенту IBU Андерсу Бессебергу с просьбой обратить внимание на то, что комиссия по этике обязана обращать внимание на подобные вещи и реагировать на них. С моей точки зрения, совершенно недопустимо безосновательно обвинять таких же спортсменов, как ты сам, причем делать это в социальных сетях. У меня есть основание полагать, что меня услышали», – сказал Кравцов.
09-02-2017 14:36 Автор: admin; Просмотров: 275;