» » » Российский биатлонист Антон Бабиков поделился впечатлениями от участия в благотворительном марафоне Wings for Life, который прошел 5 мая.
Войти

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился впечатлениями от участия в благотворительном марафоне Wings for Life, который прошел 5 мая.

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился впечатлениями от участия в благотворительном марафоне Wings for Life, который прошел 5 мая. Я желаю всем попробовать такое, потому что это невозможно описать словами. Я сегодня, конечно, попытаюсь людям это донести, чтобы они почувствовали и это их мотивировало. Это огромный опыт, огромный позитив, когда такое количество людей стартует и сам формат гонок позволяет тебе раскрываться по-новому — как спортсмену, как человеку.

Я номер прикрепил на грудь. Потом увидел, что многие профессионалы крепят его на бедро куда-то просто в сторону, чтобы все твое тело дышало равномерно, одинаково и ничего не останавливало воздух», – рассказал Бабиков.

Особенность марафона Wings for Life – отсутствие фиксированной дистанции. После старта забега на трассу выезжает автомобиль. Участники, которых он догоняет на трассе, снимаются. Победителем марафона становится последний оставшийся на трассе участник.

Дистанция, которую пробежал Бабиков, составила 60 км. 

30-07-2018 20:45 Автор: admin; Просмотров: 17;