» » » Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков рассказал о предстоящем конгрессе Международного союза биатлонистов России (IBU), где будет рассмотрен вопрос восстановления статуса СБР.
Войти

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков рассказал о предстоящем конгрессе Международного союза биатлонистов России (IBU), где будет рассмотрен вопрос восстановления статуса СБР.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков рассказал о предстоящем конгрессе Международного союза биатлонистов России (IBU), где будет рассмотрен вопрос восстановления статуса СБР. С 5 по 9 сентября в Порече пройдет конгресс IBU. Мы туда поедем с Владимиром Петровичем. Надеюсь, нам предоставят слово, и Драчев расскажет, как СБР борется с допингом. У нас ведь не работает ни один тренер, который был хотя бы как-то причастен к допинговой истории. Мы полностью обновили тренерский состав.

Не знаю, хватит ли этого или нет, но мы тоже не должны принижать уровень российского биатлона, унижаться, просить. В IBU работают нормальные люди. Они прекрасно понимают, что в СБР пришли новые руководители, понимают, что значит для мирового биатлона Россия, какое место она в нем занимает. Конкуренция на Кубке мира без наших биатлонистов ослабнет, а количество болельщиков на трибунах уменьшится.

Возможно, СБР ограничат в правах, лишат права голоса, но никто спортсменов в нейтральный статус не будет переводить», – сказал Чепиков.

26-07-2018 21:18 Автор: admin; Просмотров: 47;