» » » Биатлонист из Башкортостана Эдуард Латыпов?? готовится к сезону в составе резервной сборной России. Его дружина вместе с основной работает сейчас в тюменском Центре «Жемчужина Сибири».
Войти

Биатлонист из Башкортостана Эдуард Латыпов?? готовится к сезону в составе резервной сборной России. Его дружина вместе с основной работает сейчас в тюменском Центре «Жемчужина Сибири».

Биатлонист из Башкортостана Эдуард Латыпов🇷🇺 готовится к сезону в составе резервной сборной России. Его дружина вместе с основной работает сейчас в тюменском Центре «Жемчужина Сибири». - Пока идёт предварительная летняя работа. У нас стоят определённые задачи. Сейчас тренируемся со средней интенсивностью. На следующем сборе станем выходить на более высокие скорости, - отметил Латыпов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Работать единой дружиной – основа и резерв – удобно?
- Да большой командой тренироваться интереснее, веселее. В первой сборной есть опытные спортсмены. Глядя на них, можно что-то перенять и для себя.

- Поменялся и тренерский штаб…
- У нас есть взаимопонимание. Тренировочный процесс идёт грамотно. Коллектив очень слаженный. Мы все настроены на хорошую работу, чтобы в сезоне показать достойный результат...

- Вы уже несколько сезонов подряд приезжаете летом в «Жемчужину Сибири». Всё нравится?
- По-моему мнению, это - один из лучших комплексов в мире. Здесь всё отлично. Большие трассы, много разных кругов, два стрельбища. Всё на высшем уровне в Тюмени…

22-07-2018 15:37 Автор: admin; Просмотров: 34;