» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? поделилась мнением насчет ситуации с 25-летним тренером Владиславом Тулаевым.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? поделилась мнением насчет ситуации с 25-летним тренером Владиславом Тулаевым.

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова🇷🇺 поделилась мнением насчет ситуации с 25-летним тренером Владиславом Тулаевым. То, что Владислав Тулаев – пижон из пижонов и у него не все дома, видно по тому, что он высказывает. Человек, который не достиг в биатлоне вообще ничего и ведет себя таким образом, по моему мнению, действительно неадекватный. То, что его уволили с тренерской деятельности – это впоследствии должно было случиться, но я вообще нахожусь в догадках, как он попал в тренерский штаб.

Драчев как-то несерьезно к этому вопросу подходит. И команда набрана не по рейтингу, и тренерский штаб находится под вопросом, у меня многие тренеры вызывают вопросы.

Да и в правлении Союза биатлонистов России люди, которые я не знаю за какие достижения попали в руководящую структуру. Они призваны руководить спортсменами, а у самих ни одного воспитанника нет. Поэтому что там вообще в команде творится – вызывает одни только вопросы. И я думаю, то ли еще будет дальше», – сказала Резцова.

18-07-2018 19:03 Автор: admin; Просмотров: 34;