» » » Александр Селифонов назначен представителем сборной России по биатлону на летнем чемпионате мира-2018 в Нове Место.
Войти

Александр Селифонов назначен представителем сборной России по биатлону на летнем чемпионате мира-2018 в Нове Место.

Александр Селифонов назначен представителем сборной России по биатлону на летнем чемпионате мира-2018 в Нове Место.Накануне решением президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева представителем сборной команды России на чемпионате мира по летнему биатлону-2018 в Нове Место (Чехия) назначен Александр Александрович Селифонов. В его задачи входит связь с региональными федерациями и организациями при подготовке к ЛЧМ-2018.

В связи с этим СБР просит руководителей региональных федераций и спортивных организаций в срок до 17 июля 2018 года предоставить следующую информацию: список спортсменов – участников (мужчины, женщины, юниоры, юниорки) отборочных соревнований к летнему чемпионату мира в г. Чайковский – кандидатов в сборную команду России для участия в чемпионате и первенстве мира по летнему биатлону, а также номера оружия и данные о наличии действующей визы для выезда в Чехию.

06-07-2018 19:10 Автор: admin; Просмотров: 45;