» » » Бывший белорусский биатлонист Вадим Сашурин?? поделился ожиданиями от выступления женской сборной Беларуси в будущем сезоне.
Войти

Бывший белорусский биатлонист Вадим Сашурин?? поделился ожиданиями от выступления женской сборной Беларуси в будущем сезоне.

Бывший белорусский биатлонист Вадим Сашурин🇧🇾 поделился ожиданиями от выступления женской сборной Беларуси в будущем сезоне. – Что ждет женскую сборную Беларуси в новом сезоне?
– Очень хороший вопрос. Думаю, то ничего хорошего. Так думаю не только я, но и другие специалисты. Пускай сейчас берут новое поколение и растят с нуля. Правда, этим раньше нужно было заниматься. Можно, с Дарьей Блашко, которая на Украину уехала, разговаривать. Хотя ее так здесь обидели, что обратно навряд ли вернется.

Шансов у сборной немного. На примере Блашко видно, что не совсем благоприятная ситуация в команде. Слышал, там из России привезли десант. Главное, чтобы россияне на своих спортсменок бан не наложили, как мы на Блашко.

Есть сомнения, что удастся набрать адекватный состав на сезон. Надо и живые, и мертвые души собирать, чтобы укомплектовать команду. Все идет к тому, что мы потеряем квоту по итогам сезона.

– Чья вина, что так резко остались без женской команды? Кривко и восстанавливающая после травмы Алимбекова…
– Такая стратегия была у руководства. Никаких других вариантов не прорабатывалось. Посмотрите на тех же немок. Они постоянно обновляют состав, дают возможность молодежи, чтобы не оказаться в такой ситуации, – сказал Сашурин.

28-06-2018 19:56 Автор: admin; Просмотров: 21;