» » » Тренер резервной женской сборной России по биатлону Андрей Падин рассказал о сборе в Тюмени, а также проанализировал первые дни ЧМ-2018 по футболу.
Войти

Тренер резервной женской сборной России по биатлону Андрей Падин рассказал о сборе в Тюмени, а также проанализировал первые дни ЧМ-2018 по футболу.

Тренер резервной женской сборной России по биатлону Андрей Падин рассказал о сборе в Тюмени, а также проанализировал первые дни ЧМ-2018 по футболу.О сборе в Тюмени: «Девушки из резервной команды настроены достаточно оптимистично, сейчас присутствует только удовлетворение и радость от тренировок. Впереди новый олимпийский цикл.

Используем разнообразие тренировочных средств – и ходьбу с палками, и обычный бег, и лыжероллеры. Готовим базу для предстоящей интенсивной работы.

Коллектив стал в три раза больше, но никто ни с кем не конкурирует. Тем более, что план тренировок у нас одинаковый».

О ЧМ-2018 по футболу: «Болеем, конечно, за сборную России. Она показала достойные две игры. Стараемся следить за всеми матчами.

В стране колоссальный праздник. Из прессы слышны только позитивные отклики о том, как наша страна проводит этот чемпионат.

Я думаю, иностранные болельщики, побывав здесь, сделают для себя определенные выводы – не те, которые бывают в иностранной прессе, что не все так хорошо в России, а их мнение изменится в лучшую сторону».

О результатах сборной России: «Честно, никто не ожидал. Я смотрел последнюю игру перед ЧМ-2018 – товарищеский матч с Турцией. После игры был не то, что осадок, но неуверенность и беспокойство (за команду). Сейчас все полностью на позитиве. Хочется большего – аппетит приходит во время еды», – сказал Падин в интервью «Тюменской арене».

23-06-2018 18:38 Автор: admin; Просмотров: 43;