» » » Норвежский биатлонист Тарьей Бе?? рассказал о том, как он ведет подготовку к мальчишнику, который ожидает его младшего брата Йоханнеса перед свадьбой.
Войти

Норвежский биатлонист Тарьей Бе?? рассказал о том, как он ведет подготовку к мальчишнику, который ожидает его младшего брата Йоханнеса перед свадьбой.

Норвежский биатлонист Тарьей Бе🇳🇴 рассказал о том, как он ведет подготовку к мальчишнику, который ожидает его младшего брата Йоханнеса перед свадьбой. По традиции вечеринка должна стать неожиданностью для жениха в один из выходных до бракосочетания.

«Мы с нетерпением ждем возможности устроить для него настоящий сабантуй. Свадьба – одно из тех событий, что происходит раз в жизни, так что мы должны напоить его по полной и обеспечить пару историй, которые он запомнит до конца своих дней.

Он наверняка немного волнуется, потому что знает, что наша компания не прочь зажечь. Но он ведь отплатит той же монетой, когда придет мой черед. Поэтому мне придется подумать о том, что свой теперешний вклад я позже получу назад с процентами», – рассказал Бе-старший.

«Я жду этой попойки с момента окончания сезона, понимая, что это может произойти в любые выходные, так что плохо сплю каждую ночь с четверга на пятницу.

Если мне достанется сейчас, то Тарьею потом вдвойне. Так это работает. Я постоянно следовал на ним, повторяя все его решения. Но он пока что не женат и не помолвлен, так что это одна из немногих вещей, в которых я его опередил», – заявил Бе-младший.

Свадьба Йоханнеса Бе с Хеддой Дали состоится 30 июня.

13-06-2018 12:30 Автор: admin; Просмотров: 99;