» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о том, что российские специалисты будут претендовать на должности в IBU, если СБР будет восстановлен в правах.
Войти

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о том, что российские специалисты будут претендовать на должности в IBU, если СБР будет восстановлен в правах.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о том, что российские специалисты будут претендовать на должности в IBU, если СБР будет восстановлен в правах.Ранее стало известно, что член правления СБР Виктор Майгуров выдвинут на пост первого вице-премьера от Беларуси.

«На данный момент, мы подали свои заявки сразу на нескольких людей. Виктора Майгурова выдвинули на первого вице-президента, Ивана Мелихова – в техком, Сергея Костина – в комитет по развитию. В целом, наши представители номинируются практически во все комитеты, кроме медицинского.

Вопрос восстановления СБР стоит одним из первых в повестке дня Конгресса. Если все пройдет удачно, наши представители автоматически появятся во всех списках и будут избираться наравне с остальными.

Я был несколько удивлен, когда увидел имена кандидатов на пост президента. Там нет никого из представителей Норвегии или Германии, которые раньше вроде бы собирались бороться за это место.

Ни с Брока, ни с Далином я лично не знаком. Посмотрим, какие они предложат программы, план действий на ближайшее время. СБР готов работать и выстраивать отношения с любым, кто бы ни стал президентом IBU», – сказал Драчев.

На пост президента IBU претендуют глава Федерации биатлона Латвии Байба Брока и президент Союза биатлонистов Швеции Олле Далин. 

13-06-2018 12:26 Автор: admin; Просмотров: 11;