» » » Старшие тренеры сборных России по биатлону будут утверждены до конца недели.
Войти

Старшие тренеры сборных России по биатлону будут утверждены до конца недели.

Старшие тренеры сборных России по биатлону будут утверждены до конца недели.По словам главы СБР Владимира Драчева, окончательный выбор был сделан только по кандидатуре Анатолия Хованцева, который станет главным тренером национальной команды.

Старшие тренеры мужской и женской сборных России по биатлону будут утверждены до конца текущей недели, окончательное решение о назначении Валерия Польховского еще не принято. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

В понедельник состоялось первое заседание обновленного состава правления СБР во главе с избранным на прошлой неделе на четырехлетний срок президентом организации Драчевым. Было принято решение, что главным тренером национальной команды станет Анатолий Хованцев, который также будет работать с мужской сборной. Польховскому было доверено руководить женской командой.

"Выбора еще не было, речь пока шла только о предложениях. Окончательный выбор был сделан только по кандидатуре Хованцева, который в качестве главного тренера будет подбирать коллектив на мужское и женское направление. Были озвучены несколько кандидатур, по которым шла дискуссия, но решения не было, оно будет принято в конце этой недели", - сказал Драчев.

"Польховский был только одним из кандидатов. Также в их числе были Леонид Гурьев, Андрей Гербулов и другие", - добавил он. Президент СБР также сообщил, что окончательное решение не принято и по старшему тренеру мужской команды.

В прошлом сезоне должность главного тренера национальной команды оставалась вакантной, мужская и женская сборные тренировались под руководством старших тренеров. В сезоне-2016/17 главным тренером являлся Александр Касперович, который последний год отработал в должности тренера по резерву.

06-06-2018 08:44 Автор: admin; Просмотров: 59;