» » » Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? прокомментировал невключение Валерия Польховского в состав тренерского штаба сборной России.
Войти

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? прокомментировал невключение Валерия Польховского в состав тренерского штаба сборной России.

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев🇷🇺 прокомментировал невключение Валерия Польховского в состав тренерского штаба сборной России. – Считалось, что вопрос с назначением Польховского решен. Однако внезапно все изменилось. При этом вы ему даже не позвонили, на что он немного обиделся. Что случилось?
– В понедельник у нас шло бурное обсуждение по поводу того, кто будет старшим тренером. Но мы ничего официально не объявляли. И обижаться сейчас нет никакого резона. Специалисты, которые сообщили прессе о назначениях, уже получили выговоры. Все ведь было только на уровне разговоров.

– Польховский рассказывал, что вы звонили ему, предлагая возглавить женскую вертикаль сборной. При этом включали громкую связь, чтобы все правление СБР слышало.
– Мы обсуждали такой вариант. Польховский действительно был одним из кандидатов.

– Почему все сложилось не в его пользу?
– По-разному. Было много мнений и разговоров.

– Вы говорили, что два человека не вошли в тренерский штаб из-за допингового прошлого. Один из них – Польховский?
– Я так говорил, но раскрывать эту тему не буду, – сказал Драчев.

06-06-2018 08:04 Автор: admin; Просмотров: 39;