» » » Белорусский биатлонист Антон Смольский?? рассказал, как изменилась обстановка в сборной после изменений в тренерском штабе.
Войти

Белорусский биатлонист Антон Смольский?? рассказал, как изменилась обстановка в сборной после изменений в тренерском штабе.

Белорусский биатлонист Антон Смольский🇧🇾 рассказал, как изменилась обстановка в сборной после изменений в тренерском штабе. – Снова изменился ваш тренерский состав, как вам работается сейчас?
– Команда стала более сплоченной, более дружной по сравнению с прошлым годом. Раньше все почему-то были более обособлены друг от друга. В этом году все очень дружные, каждый друг за друга и мне это нравится.

Тренерский состав меня устраивает. Я работал с Олегом Рыженковым еще юниором, мне нравилось с ним работать и тогда, и сейчас.

Владимир Борисович Королькевич также дает нормальную, адекватную нагрузку. Если возникают какие-то вопросы, нагрузка снижается либо меняется личный план и работаешь по другому плану, чтобы ты мог восстановиться и работать дальше по плану, по которому будет работать вся команда.

В команде присутствует полный диалог у спортсменов с тренерским штабом. В прошлом году было сложнее, был более авторитарный тренер, — сказал Смольский.

05-06-2018 14:10 Автор: admin; Просмотров: 46;