» » » На дороге с Фредриком, Симоном, Екатериной и Микки.
Войти

На дороге с Фредриком, Симоном, Екатериной и Микки.

На дороге с Фредриком, Симоном, Екатериной и Микки.После долгого и утомительного олимпийского сезона, который закончился в конце марта, всем нужен был хороший длинный отдых от биатлона и тренировок. Спортсмены, один за другим, медленно переходили из режима отпуск/отдых обратно в режим тренировок. Для многих это означало, что наступило время достать и протереть свои велосипеды, потому что в мае многие спортсмены обычно открывают сезон езды на велосипеде.

Когда велосипеды некоторых спортсменов коснулись дороги и выехали на различные тропы, атлеты поделились мыслями о катании весной, любимых маршрутах и фотографиями некоторых достопримечательностях, которые встречались им на пути.

Золотая медаль, как мотивация для Линдстрема.

Прошлый сезон Фредрика Линдстрема увенчался успехом: он стал финишером в шведской мужской эстафете и принес команде золотую Олимпийскую медаль, а также поднялся на подиум в спринте в Тюмени. После олимпийского золота спортсмен сказал: «В тот момент, когда я пересек финишную черту, моя мечта исполнилась; это мои третьи ОИ и быть на вершине с этими ребятами просто невероятно... Действительно, не могу больше найти слов!».

Холодно дома, жарко на Кипре.

Теперь, когда успех прошлого сезона уже стал историей, пришло время новых целей, самая главная из которых - Чемпионат мира IBU 2019 в Эстерсунде в марте следующего года. На улице было все еще немного прохладно, когда наступил май, и Линдстрем достал свой велосипед, отправившись кататься по дорогам у себя дома. За день до того, как отправиться на первый тренировочный сбор команды на солнечном Кипре, он сказал: «Снова тренируюсь после короткого перерыва в апреле. Этот сезон будет очень важным, поэтому я действительно мотивирован. Наш первый сбор всей команды проходит на Кипре; эта неделя будет наполнена большим количеством тренировок, но, в основном, ездой на велосипеде». Кстати, температура на Кипре достигла 34 градусов во время их сбора. Добро пожаловать в лето!

Симон катается по дорогам.

Симон Эдер проводит много времени на велосипеде, катаясь по дороге и горным тропам рядом со своим домом в Заальфельдене. Иногда он берет с собой дочь, сажая ее в коляску позади горного велосипеда, которая прибавляет ему работы, но в то же время позволяет провести немного времени вместе.

Свою недавнюю поездку он прокомментировал с улыбкой: «что-то похожее на зебру у дороги!».

Екатерина и горы

Екатерина Юрлова-Перхт провела лучший сезон с момента победы в индивидуальной гонке на Чемпионате мира в 2015 году, завершив его на 13-м месте в общем зачете Кубка мира, тем самым показав лучший личный результат. Теперь, будучи женой и мамой дочери Киры, русская звезда проводит большую часть своего времени в горах неподалеку от своего дома в Австрии.
Что касается ее предпочтения дорожному или горному велосипеду, она сказала: «Сейчас здесь так приятно кататься на велосипеде... так что неважно, горы это, или дорога!».

И все же, улыбка биатлонистки показывает ее сегодняшнее предпочтение, которое имеет мало общего с асфальтированными дорогами. «Сейчас я катаюсь на горном велосипеде, потому что мне нравятся некоторые особенные лесные тропы, и я так люблю смотреть с горных вершин, открывающих идеальные панорамы!».

Третья поездка на Крит для Микки и швейцарской команды.

Микки Рёш, человек, который заставляет всех улыбаться, все еще в деле, несмотря на слухи о его завершении карьеры... и бельгийская звезда снова тренируется со швейцарской командой. Третий год подряд Рёш и его швейцарские друзья отправляются на Средиземное море. Помимо наслаждения солнцем и теплой погодой, Рёш тренируется: «Крит фантастичен для езды на велосипеде; тихие дороги, приятные люди и меньше трафика. Мы проехали по нашему любимому маршруту на 170 км за шесть часов, наблюдая невероятные пейзажи».

Независимо от местоположения, когда на улице весна, большинство биатлонистов возвращаются к своему любимому занятию: езде на велосипеде в теплую погоду. Начинается лето – время подготовки к новому сезону.

05-06-2018 09:51 Автор: admin; Просмотров: 40;