» » » Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? рассказал о том, как прошел исполком организации, на котором рассматривался вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? рассказал о том, как прошел исполком организации, на котором рассматривался вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России (СБР).

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров🇷🇺 рассказал о том, как прошел исполком организации, на котором рассматривался вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России (СБР). В исполкоме IBU мнения разделились поровну. Дело в том, что не все члены IBU считают, что допинговая история в отношении России закончена, и, соответственно, не исключают ситуации, что могут быть названы еще какие-то имена. Но все надеются, что до конгресса IBU ситуация прояснится.

Соответственно это стало главным препятствием к тому, чтобы решение о восстановлении статуса СБР было принято уже сейчас. На конгрессе для восстановления статуса в нашу пользу должно быть 50% голосов плюс один. Как только статус СБР будет восстановлен, мы подадим заявки на те или иные позиции в IBU уже на предстоящем конгрессе», – сказал Майгуров.

05-06-2018 09:39 Автор: admin; Просмотров: 29;