» » » Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев?? прокомментировал результаты выборов главы Союза биатлонистов России (СБР), на которых победу одержал Владимир Драчев.
Войти

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев?? прокомментировал результаты выборов главы Союза биатлонистов России (СБР), на которых победу одержал Владимир Драчев.

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев🇷🇺 прокомментировал результаты выборов главы Союза биатлонистов России (СБР), на которых победу одержал Владимир Драчев. – На ваш взгляд, выборы были честными?
– Я там не присутствовал. Судя по тому, как развивались события, существовали договоренности у Алексашина с Драчевым. Видимо, отдал свои голоса, и это стало, наверное, определяющим.

Думаю, что никакого административного давления – по линии министерства спорта или ОКР – не было. Такого, как в 2006 году, когда за Тихонова чуть ли не весь состав Олимпийского комитета голосовал и призывал к этому других. Сейчас, мне кажется, были более открытые и честные выборы.

Но, по моей информации, в ходе работы с регионами Драчев обещал ряд постов, если они его поддержат.

У меня, кстати, еще нет понимания, как он будет совмещать работу в СБР с работой депутатом Государственной думы. По правилам, которые введены в этом созыве в думе, он обязан присутствовать на каждом заседании лично. Когда у него будет время заниматься биатлоном? Для меня это вопрос. Не знаю, звучал ли он сегодня на конференции. Как это совмещение возможно, я не очень понимаю.

В любом случае желаю ему успехов и удачи, – сказал Ростовцев.

19-05-2018 21:55 Автор: admin; Просмотров: 57;