» » » Четырехкратный чемпион мира и кандидат на пост главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? сообщил, что Дмитрий Алексашин??, также претендующий на пост президента организации, оказывал давление на регионы.
Войти

Четырехкратный чемпион мира и кандидат на пост главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? сообщил, что Дмитрий Алексашин??, также претендующий на пост президента организации, оказывал давление на регионы.

Четырехкратный чемпион мира и кандидат на пост главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев🇷🇺 сообщил, что Дмитрий Алексашин🇷🇺, также претендующий на пост президента организации, оказывал давление на регионы. Драчев обнародовал заявление от представителей Федерации биатлона Алтайского края, в котором утверждается, что изначально делегатом на конференцию СБР был выбран Родион Букачаков. Под давлением Алексашина было принято решение отправить на выборы главы СБР в Тюмень Михаила Усова.

«Несколько дней ко мне поступили копии вот этих документов из Республики Алтай. Там прошло собрание региональной федерации биатлона и был выдвинут делегат на конференцию СБР.

Что не устроило вице-президента СБР и кандидата в президенты Дмитрия Алексашина – мне судить трудно. Возможно, он хотел видеть от региона более лояльного представителя.

Сказать могу лишь одно – суть его претензий к Алтаю совершенно абсурдна, а сам факт давления просто возмутителен. Такое впечатление, что человек застрял в 90-х годах, притом где-то в криминальных кругах.

Разбираться с этим документом я намерен и как участник конференции и как депутат Госдумы. Против таких методов руководства отечественным биатлоном я буду решительно бороться», – сказал Драчев.

18-05-2018 19:07 Автор: admin; Просмотров: 77;