» » » Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак?? прокомментировал назначение Андрея Прокунина на пост старшего тренера женской сборной.
Войти

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак?? прокомментировал назначение Андрея Прокунина на пост старшего тренера женской сборной.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак🇺🇦 прокомментировал назначение Андрея Прокунина на пост старшего тренера женской сборной. «На заседании комиссии мы заслушали программы кандидатов, их видение и первые шаги по работе с командой. Очень много вопросов задавали Василий Карленко и Виктор Корж.

И после обсуждения было принято решение утвердить в качестве старшего тренера Андрея Прокунина. Сейчас многие команды испытывают проблемы с назначением тренеров, те же сборные Норвегии и Чехии до сих пор пребывают в подвешенном состоянии.

Мы решили доверить команду молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом, готовому полностью отдаваться работе.

Первый сбор команды в Чернигове мы решили провести общий – с участием большого количества спортсменок. После этого определимся с дальнейшим форматом работы – будет ли это единая команда, или мы сохраним команду Б, как отдельную структуру», – рассказал Брынзак.

05-05-2018 19:25 Автор: admin; Просмотров: 30;