» » » Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала решение Александра Жукова не переизбираться на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР).
Войти

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала решение Александра Жукова не переизбираться на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР).

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала решение Александра Жукова не переизбираться на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР). «Готова работать с любым человеком, который придет на этот пост. Не раз говорила, что мы плывем в одной лодке и надо грести веслами в одну сторону. Не надо делать акцент на том, что это будет за человек. Главное, чтобы это был хороший сотрудник, понимающий и любящий спорт.

Не могу сказать, что у меня были проблемы с Александром Дмитриевичем Жуковым, ОКР нам всегда помогал, и я могла в любой момент к нему обратиться. Главное, чтобы все было для дела, а какая личность – не так важно», – сказала Вяльбе.

03-05-2018 21:49 Автор: admin; Просмотров: 35;