» » » Около 30 биатлонистов из разных стран отправляли минувшей зимой письма в Международный союз биатлонистов (IBU) с просьбами о подробном расследовании российского допингового скандала, сообщает NRK.
Войти

Около 30 биатлонистов из разных стран отправляли минувшей зимой письма в Международный союз биатлонистов (IBU) с просьбами о подробном расследовании российского допингового скандала, сообщает NRK.

Около 30 биатлонистов из разных стран отправляли минувшей зимой письма в Международный союз биатлонистов (IBU) с просьбами о подробном расследовании российского допингового скандала, сообщает NRK.Письма были направлены задолго до начала расследования, которое было инициировано полицией Австрии в отношении главы IBU Андерса Бессеберга и генерального секретаря организации Николь Реш.

В числе спортсменов, обратившихся к IBU, швед Себастьян Самуэльссон и немцы Арнд Пайффер и Эрик Лессер. Спортсмены выступали за отмену этапа Кубка мира в Тюмени, а также выражали озабоченность ввиду того, что IBU не предпринимает конкретных действий после публикации докладов главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.

02-05-2018 15:00 Автор: admin; Просмотров: 45;