» » » Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с депутатом Госдумы Владимиром Драчёвым перспективы развития турнира «Ижевская винтовка».
Войти

Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с депутатом Госдумы Владимиром Драчёвым перспективы развития турнира «Ижевская винтовка».

Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с депутатом Госдумы Владимиром Драчёвым перспективы развития турнира «Ижевская винтовка».Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с прославленным биатлонистом, депутатом Госдумы РФ Владимиром Драчевым. Встреча прошла в Резиденции руководителя региона. В ней также приняли участие Председатель правления Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов и министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР Наталья Гольцова.

Стороны обсудили перспективы развития регионального биатлона, особо отметив обоюдный интерес в возрождении славных биатлонных традиций Удмуртской Республики. В частности, речь шла о дальнейшей перезагрузке соревнований «Ижевская винтовка», о возвращении в Удмуртию женской части турнира, о планах по улучшению материально-технической базы для занятий биатлонным спортом.

«У нас есть большое желание вернуть соревнованиям «Ижевская винтовка» былую славу, чтобы эти старты рассматривались как один из основных видов национальных соревнований», — заметил в разговоре Владимир Драчев.

«В прошлом году мы постарались перезагрузить биатлонный турнир «Ижевская винтовка», вывести его на совершенно новый уровень – уровень организации международных соревнований, максимально привлечь болельщиков к этим стартам. И нам это удалось. Мы заинтересованы в возвращении в Ижевск женской части соревнований. Все ресурсы у нас для этого есть», — подчеркнул Александр Бречалов.

Глава Удмуртии поблагодарил Владимира Драчева за визит в Удмуртию, добавив, что руководство региона уделяет особое внимание укреплению спортивных позиций Удмуртской Республики в стране.

28-04-2018 12:14 Автор: admin; Просмотров: 37;