» » » В Международном союзе биатлонистов (IBU) рассказали о том, какие допинговые дела на данный момент разбираются в организации.
Войти

В Международном союзе биатлонистов (IBU) рассказали о том, какие допинговые дела на данный момент разбираются в организации.

В Международном союзе биатлонистов (IBU) рассказали о том, какие допинговые дела на данный момент разбираются в организации.Экспертная группа по борьбе с допингом продолжает расследования, касающиеся нарушений антидопинговых правил со стороны российской биатлонистки Екатерины Глазыриной, а также представительницы Словении Теи Грегорин.

Глазырина была временно отстранена от выступлений 10 февраля 2017 года на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Сообщалось, что Глазырина могла быть причастна к допинговым махинациям во время Игр-2014 в Сочи.

В декабре прошлого года стало известно, что проба Грегорин с Ванкувера-2010 дала положительный результат на метаболит GHRP-2 (гормон роста). Ее результаты с Олимпиады-2010 были аннулированы.

26-04-2018 18:33 Автор: admin; Просмотров: 18;