» » » Немецкие компании DKB Bank, Viessmann и BMW, являющиеся основными спонсорами Международного союза биатлонистов (IBU), внимательно следят за ходом расследования коррупционного скандала в организации, сообщает DPA.
Войти

Немецкие компании DKB Bank, Viessmann и BMW, являющиеся основными спонсорами Международного союза биатлонистов (IBU), внимательно следят за ходом расследования коррупционного скандала в организации, сообщает DPA.

Немецкие компании DKB Bank, Viessmann и BMW, являющиеся основными спонсорами Международного союза биатлонистов (IBU), внимательно следят за ходом расследования коррупционного скандала в организации, сообщает DPA.По информации немецкого информационного агенства, тенденции отказа спонсоров от сотрудничества с IBU на данный момент нет.

«Конечно, мы внимательно следим за расследованием и приветствуем те меры, которые помогут полностью прояснить это дело. Пока судебная система не придет к окончательной оценке, мы воздержимся от каких-либо заявлений», – сказал представитель Viessman Альбрехт фон Трухесс.

«Пока не будет достоверных результатов расследования, мы не будем принимать поспешных решений», – заявил представитель DKB.

Компания BMW также ожидает тщательного расследования.

«Существующие системы контроля должны работать, и антидопинговые меры должны быть эффективными », – сказали в компании. 

26-04-2018 17:50 Автор: admin; Просмотров: 38;