» » » Президент федерации биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик:
Войти

Президент федерации биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик:

Президент федерации биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик:«Бессеберг поступил правильно, что покинул должность главы федерации до конца расследования. Это был естественный шаг.

Против него выдвинуты серьёзные обвинения, но мы мало знаем, что происходит на самом деле. Какой бы ни был итог, уже нанесён урон. Если всё это окажется правдой, то это самое плохое, что случалось в истории международного биатлона.

Я не знаю Бессеберга слишком хорошо, но его власть становилась всё более и более исключительной. Он всё больше руководил конгрессом IBU и федерацией, не привлекая к ней исполком. Бессеберг добился много, но нам кажется, что IBU не управлялся как полностью демократическая организация.

У нас хорошие отношения. Иногда мы спорили друг с другом — когда я был и тренером, и сейчас. После появления доклада Макларена мы не соглашались во многом. Но в то же время он сделал много хорошего, он создал современный биатлон, проделал отличную работу.

Мы также знаем, что существуют различные интересы и борьба за власть. Было важно поддерживать его ранее. Лучше, чтобы был он, чем спорный русский кандидат».

скачать dle 12.1
16-04-2018 19:06 Автор: admin; Просмотров: 7;