» » » Белорусская биатлонистка Надежда Скардино?? рассказала о том, что после завершения карьере намерена работать детским тренером в России.
Войти

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино?? рассказала о том, что после завершения карьере намерена работать детским тренером в России.

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино🇧🇾 рассказала о том, что после завершения карьере намерена работать детским тренером в России.«Конечно, все спортсмены задумываются над тем, чем заняться после завершения карьеры. Для девушек важно выйти замуж, родить детей – это следующий этап жизни, самый главный. Но спортсменки, наверное, не смогут сидеть дома без работы, это очень сложно, мы не привыкли.

Понимаю, что хочу связать свою профессию со спортом. Может, я буду детским тренером. Знаю, что в Сестрорецке и Зеленогорске до сих пор даже нет биатлонной секции.

Мои подруги, у которых есть дети, говорят, что те мечтают стать биатлонистами. Хотелось бы что-нибудь здесь открыть. Наверное, такая работа доставляла бы мне удовольствие.

Мысль о том, чтобы в Курортном районе был биатлон, меня привлекает, и, если позволит ситуация, мне хотелось бы здесь начать», – сказала Скардино в эфире «Залив ТВ».

16-04-2018 17:14 Автор: admin; Просмотров: 47;