» » » Ассоциация биатлона Норвегии заинтересовалась трейлером Уле-Эйнара Бьорндалена
Войти

Ассоциация биатлона Норвегии заинтересовалась трейлером Уле-Эйнара Бьорндалена

Ассоциация биатлона Норвегии заинтересовалась трейлером Уле-Эйнара БьорндаленаАссоциация биатлона Норвегии заинтересовалась трейлером Уле-Эйнара Бьорндалена, который тот использовал во время соревнований. Норвежский биатлонист, объявивший о завершении карьеры, вложил несколько миллионов в специальный трейлер. Он оборудовал его всеми необходимыми тренажёрами для профессионального биатлона. После завершения карьеры трейлер оказался не нужен Бьорндалену.

Ранее биатлонист и его супруга Дарья Домрачева использовали трейлер во время соревнований. В трейлере – шесть спальных мест, душ, кухня, спальня, мини-тренажёрный зал и дорожка для занятий лыжников.

«Нам нужно решить, что с ним делать. Посмотрим, заинтересуется ли кто-то трейлером. Он работает просто превосходно и полностью отвечает поставленным задачам.

Мы ещё не решили, будет ли Дарья продолжать карьеру. От этого тоже будет зависеть судьба трейлера. Могу сказать, что ничуть не жалею, что вложил в него столько денег», — цитирует норвежца Nettavisen.

Для оснащения трейлера Бьорндален использовал собственные средства и финансирование спонсоров. Сам биатлонист признал, что он раздумывает о продаже транспортного средства.

14-04-2018 23:07 Автор: admin; Просмотров: 52;