» » » Российский биатлонист Александр Логинов?? прокомментировал свое выступление в эстафете на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске, где его команда стала второй.
Войти

Российский биатлонист Александр Логинов?? прокомментировал свое выступление в эстафете на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске, где его команда стала второй.

Российский биатлонист Александр Логинов🇷🇺 прокомментировал свое выступление в эстафете на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске, где его команда стала второй.«Перед финишным кругом не было никаких мыслей насчет отставания. Хотелось отработать максимально сильно. Это был последний старт сезона.

Сегодня трасса очень заглянцована, условия на дистанции, наверное, выравнивались за счет скольжения. Тем не менее, получилось отработать. На такой трассе нужно сохранять мощный стержень, не ломаться. Как только расслабляешься, начинает сводить и ноги, и руки – все сразу растопыривается.

Чемпионат России для меня сложился хорошо. Я рад, что физическая форма сохранилась до конца сезона. Эти соревнования были важны в плане формирования команды на следующий год.

Хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку в этом сезоне, она нам всегда очень нужна. Конечно, сезон сложился не так, как хотелось бы. Но будем стараться и работать дальше, чтобы на следующий год показать свой максимум», – сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

06-04-2018 17:59 Автор: admin; Просмотров: 37;