» » » Российский биатлонист Алексей Волков?? рассказал о причинах промахов на первом этапе эстафеты на чемпионате страны, где он выступал за команду Югры
Войти

Российский биатлонист Алексей Волков?? рассказал о причинах промахов на первом этапе эстафеты на чемпионате страны, где он выступал за команду Югры

Российский биатлонист Алексей Волков🇷🇺 рассказал о причинах промахов на первом этапе эстафеты на чемпионате страны, где он выступал за команду Югры «Был ветерок, наверное, я перестарался немного на втором кругу – хотел отработать быстро, чтобы сделать задел своей команде, но не получилось. Пришлось потом все отыгрывать по дистанции.

На «лежке» еще можно было бороться с таким ветром, а что касается «стойки»… было бы хорошо, если бы ветер был стабильным, а он очень быстро меняется и получается хаос в стрельбе.

Это последний старт в биатлонном сезоне, надо было выдавать все, что мог. Хотел проявить себя, не ударить в грязь лицом, все-таки эстафета считается моим видом – я кайфую от этих гонок», – сказал Волков в эфире телеканала «Матч ТВ».

04-04-2018 19:38 Автор: admin; Просмотров: 56;