» » » Биатлонистка Ирина Услугин??а оценила свое выступление в масс-старте на чемпионате России (3-е место).
Войти

Биатлонистка Ирина Услугин??а оценила свое выступление в масс-старте на чемпионате России (3-е место).

Биатлонистка Ирина Услугин🇷🇺а оценила свое выступление в масс-старте на чемпионате России (3-е место). «Очень интересная получилась гонка. Настя Егорова, конечно, два круга очень сильно шла. За счет этого, наверное, меня не хватило на последний круг – так было тяжело.

Но сегодня лидеры так менялись, и ветер не давал стрелять точно, поэтому получилась захватывающая гонка, и всем было интересно», – рассказала Услугина в эфире «Матч ТВ».

«Сегодня был очень тяжёлый день. С утра мы с Викой обсуждали, что нет уже сил. Было такое внутреннее опустошение, что не хотелось идти на гонку, но мы собрали силы в кулачок. Когда ехали по дистанции первые два круга, Настя Егорова задавала приличный темп. Мы немножко подёргались, случился промах. Я видел, что Вика шла впереди и мысленно поддерживала её, а в итоге получилось взять медаль и самой. Ханты-Мансийск — для меня счастливое место. Здесь я успешно выступила на Кубке IBU, завоевала медали чемпионата России. Я могу только занести в актив себе этот сезон. Теперь буду отдыхать. Мы с мужем поедем в Сочи, возможно ещё там покатаемся на лыжах.»

04-04-2018 19:36 Автор: admin; Просмотров: 69;