» » » Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев?? прокомментировал новость о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален завершил карьеру.
Войти

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев?? прокомментировал новость о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален завершил карьеру.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев🇷🇺 прокомментировал новость о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален завершил карьеру. «Это один из тех спортсменов, который представлял эпоху в биатлоне. Это точно один из высочайших биатлонистов – Бьорндален, Пуаре, Фуркад сейчас растет.

Уле всегда был предельно мобилизован, до такого возраста сумел сдержать контроль над собой, удержать хорошую спортивную форму. Честь и хвала ему за это. Нужно поблагодарить Бьорндалена за его выступления. Многие спортсмены учились на его выступлениях, что в технике, что в стрельбе.

Эта эпоха была красивой и значимой для биатлона. Нам надо радоваться, что жили в эту эпоху, когда были такие великие спортсмены, и с ними участвовали в соревнованиях», – сказал Драчев.

03-04-2018 22:04 Автор: admin; Просмотров: 48;