» » » Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал победу в масс-старте на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.
Войти

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал победу в масс-старте на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал победу в масс-старте на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.«Когда приехал сюда, чувствовал, что ходом акклиматизировался, все нормально. Но каждую гонку испытывал проблемы со стрельбой, сегодня относительно доволен – тяжелая дистанция и всего два штрафа.

Побегу эстафету, но у нас Алексей Слепов приболел, поэтому команда понесла потери. Тем не менее, постараемся побороться.

– Сегодня Уле Эйнар Бьорндален завершил карьеру…

– Это человек с детства меня стимулировал на подвиги, на тренировки. Я был еще маленьким, когда он выступал на международной арене. Конечно, Бьорндален – это олицетворение биатлона для всех детей моего поколения, тех, кто вырос на его гонках.

Он – доброжелательный человек, совсем недавно подвозил нас на машине в Рупольдинге в прошлом году. Мы отлично общаемся. Я ему желаю всего только самого лучшего», – сказал Малышко в эфире телеканала «Матч ТВ».

03-04-2018 21:52 Автор: admin; Просмотров: 60;