» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала победу своих дочерей Дарьи Виролайнен и Кристины Резцовой в эстафете на чемпионате России.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала победу своих дочерей Дарьи Виролайнен и Кристины Резцовой в эстафете на чемпионате России.

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала победу своих дочерей Дарьи Виролайнен и Кристины Резцовой в эстафете на чемпионате России.«Себя в Кристине не увидела, потому что я стрелок еще тот. А то, как стреляли сегодня и Виролайнен, и Кристина, – просто супер. Я полагала, что Кристина может дрогнуть, потому что Услугина – хороший стрелок. Но дочь справилась. Я очень рада, эмоции переполняют.

По Кристине еще рано говорить, что она хороший финишер, она еще не утвердилась на этом этапе.

А насчет Дарьи я давно говорила, что ее нужно ставить на первый этап. На втором она начинает уже ломаться психологически, особенно когда идет борьба. Как правило, на первом этапе приходят общей группой, а когда кто-то отрывается, она начинает дергаться.

Психологически ей удобнее первый этап. Уже не будет на стойке таких дерганых выстрелов», – сказала Резцова в эфире телеканала «Матч ТВ».

03-04-2018 21:51 Автор: admin; Просмотров: 154;