» » » Российская биатлонистка Маргарита Васильева прокомментировала свой результат в гонке преследования на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске (2-е место).
Войти

Российская биатлонистка Маргарита Васильева прокомментировала свой результат в гонке преследования на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске (2-е место).

Российская биатлонистка Маргарита Васильева прокомментировала свой результат в гонке преследования на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске (2-е место).«Думала, что справлюсь на последнем круге, но немножко подвели лыжи. Сегодня холодная погода, снег был перемороженный. На спуске немного отстала от Кати Юрловой, она убежала.

Делала ставку на подъемы, потому что понимала, что больше отыгрывать будет негде. На спусках и равнинах было тяжело, лыжи сегодня сработали не очень.

Со стрельбой все хорошо сложилось. Здесь ветер на стрельбище очень сильно гуляет. В первой гонке разбираешься, а к третьей мы уже приловчились к этому стрельбищу», – сказала Васильева в эфире телеканала «Матч ТВ».

02-04-2018 21:42 Автор: admin; Просмотров: 59;