» » » Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? прокомментировала свою победу в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.
Войти

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? прокомментировала свою победу в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова🇷🇺 прокомментировала свою победу в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.«Знаю, что у Васильевой хороший ход, тем более, думаю, она была сверхмотивирована после успешных стартов здесь в индивидуальной гонке и в спринте.

Я решила работать в своем режиме, знаю, на что сейчас способен мой организм. Я с запасом прошла первую часть заключительного круга, чтобы показать все возможное на финишном спуске и на стадионе. Решила совладать со своими эмоциями, дождаться того участка, где я смогу себя проявить.

Причина промахов – мое состояние, которое я до сих пор не могу стабилизировать, пока не справляюсь мышечно. Когда прихожу на стрельбище, меня немножко трясет, сложно справиться с этим тремором.

К тому же мы стреляли сегодня на первых установках, поэтому на восстановление уходило больше времени, отсюда было состояние перевосстановления. Лежа было стрелять прекрасно, а вот стоя – тяжеловато.

Сейчас стараюсь забыть о недопуске на Игры, уже ничего не вернуть, надо жить дальше и думать о том, что происходит сейчас. Это единственный путь для меня», – сказала Юрлова в эфире телеканала «Матч ТВ».

02-04-2018 21:42 Автор: admin; Просмотров: 66;